Главная страница / Выполненные работы /
Характеристика предприятия общественного питания.Приготовление блюд,изделий.
Тема работы: |
Характеристика предприятия общественного питания.Приготовление блюд,изделий. |
Предметная область: |
Курсовая работа,Общественное питание |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Характеристика предприятия общественного питания……………………...6
2. Приготовление блюда из курицы…………………………………………......7
3. Приготовления изделия «картошка обсыпная»………………………………9
4. Организация рабочего места по приготовлению блюда, изделия…………11
Список литературы………………………………………………………………26
Приложения
|
Объём работы: |
32 стр |
Цена: |
1250 руб |
Замечания: |
21659,оригинальность 58.04% |