Главная страница / Выполненные работы /
Технология приготовления кур жареных. Технология приготовления пироженого "картошка обсыпная"
Тема работы: |
Технология приготовления кур жареных. Технология приготовления пироженого "картошка обсыпная" |
Предметная область: |
Курсовая работа,Кулинария |
Краткое содержание: |
Введение 3
Глава 1.Общая часть 5
1.2. Характеристика предприятия и цеха 5
Глава 2. Товароведческая характеристика сырья 7
Глава 3. Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия 11
Глава 4. Используемое оборудование и инвентарь 15
Глава 5. Контроль качества 17
5.1. Требования к качеству 17
5.2. Сроки хранения 17
5.3 Оформление и отпуск 19
Глава 6. Расчет расхода сырья 22
Глава 7. Охрана труда и техника безопасности в цехе 28
7.1 Организация рабочего места 31
7.2 Личная гигиена повара и этика проведения 33
Заключение 38
Список используемые литературы 39
|
Объём работы: |
41 стр |
Цена: |
650 руб |
Замечания: |
20235,оригинальность 66.62% |
Методичка: |
Скачать |