Тема работы: |
Анализ планирования заготовочного цеха. |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью,Технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение…………………………………………………………………….…….….3
1. Характеристика предприятия…………………………………………….…..…..4
1.1. Определение типа, класса согласно ГОСТ 50762-2007….………….....4
1.2. Элементы фирменного стиля предприятия (название, товарный знак,
логотип, слоган, фирменные цвета)……………………………………….……….4
1.3. Перечень предоставляемых услуг населению (ГОСТ 50764-
2009)……………………………………………………………………………….…9
2. Планирование заготовочного цеха……………………………………………..13
2.1. Структура разрабатываемого цеха………………………………….……13
2.2. Составление производственной программы предприятия.....................14
2.3. Составление меню на основе ассортиментного минимума ……….…..15
2.4. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто………...…18
2.5. Организация снабжения…………..………………………………………22
2.5.1. Определение поставщиков……………………………..…...…22
2.5.2. Организационные формы поставки товаров……..……….….23
2.5.3. Определение складских помещений………………..…….…..25
3. Определение структуры производства, описание производства и оснащение
необходимым оборудованием по каталогам, организация рабочих мест в
цехе………………………………………………………………………….………29
Заключение………………………………….…………….……………..………….32
Список использованной литературы…..………………………………………….33 |
Замечания: |
31336, оригинальность 50.98% |